Come bannare e bloccare un utente su YouTube

Sempre più persone utilizzano YouTube per creare il proprio canale e condividere i propri video seri o simpatici che siano. Guide, tutorial, oramai si trova di tutto su youtube e sono sempre di più gli utenti che utilizzano YouTube con un account per iscriversi ai canali e, perchè no, commentare i propri video preferiti.

Purtroppo però molti di questi non utilizzano il portale in modo corretto e spesso esagerano con i commenti a volte utilizzandoli solamente per fare spam. Proprio per questo vogliamo spiegarvi brevemente ed in maniera chiara come bannare un utente su YouTube in modo che non infastidisca il nostro canale e, soprattutto, non disturbi gli altri utenti durante la navigazione dei nostri video.

Per bloccare un utente non devi fare altro che cliccare sul nome dell’utente stesso (accedendo quindi al suo canale) e cliccare sulla freccia a destra del suo nome. Si aprirà un menu a tendina dove è presente la voce Blocca utente. Da questo momento in poi l’utente non potrà più commentare i vostri video e interagire con il vostro canale.

Naturalmente per riattivare e sbloccare un account di YouTube che abbiamo bloccato è sufficiente andare nuovamente sul canale cliccando sul nome che vogliamo sbloccare e questa volta, sempre accedendo con la freccia alla destra del nome, sarà presente la voce sblocca utente che riabiliterà l’utente ad interagire e con il canale e commentare i video.

Speriamo che questo articolo sia stato utile a tutti gli utenti che, purtroppo molto spesso, si trovano alle prese con persone che utilizzano social network e canali con grande visibilità per spammare o per commentare utilizzando un linguaggio poco idoneo.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

*