facebook-rimuovere-disattivare-timeline-diario

Molti si staranno chiedendo come mai non avevamo affrontato ancora un discorso come quello relativo alla disattivazione del Diario di Facebook e della nuova Timeline. E’ una domanda che spesso ci viene posta anche attraverso la nostra pagina facebook e che finalmente avrà questo articolo dedicato.

Fino a poco tempo fa molti servizi e plugin presenti online promettevano di tornare al vecchio profilo di facebook e disabilitare il Diario attivato magari per sbaglio o semplicemente per provare, ma molti di questi non funzionavano o richiedevano lunghe procedure non facili da eseguire per chi non è esperto del pc.

Con TimelineRemover avremmo la possibilità di tornare al nostro vecchio profilo Facebook semplicemente installando un piccolo programma dipendentemente dal browser che intendiamo utilizzare per utilizzare Facebook.

disattivare-diario-timeline-facebook

L’utilizzo è semplicissimo: scegliamo il nostro browser dalla lista presente nel sito, installiamo il piccolo programma e , a procedura ultimata, apriamo Facebook. Quello che dovrete notare è che immediatamente il vostro profilo avrà il vecchio aspetto con tutti i vostri post ed immagini ordinati in vecchio stile.
Naturalmente sarà possibile in qualsiasi momento tornare al nostro Diario con la nostra Timeline attivando o disattivando TimelineRemover direttamente dalla barra del nostro browser.

Purtroppo questa scelta del nuovo Diario di Facebook non ha riscosso molto successo e proprio per questo gli utenti cercano un modo per tornare alla vecchia interfaccia e disattivare Diario e Timeline.

Ricordiamo che ogni plugin come quello suggerito da noi disabilita il diario di Facebook solamente per l’utente proprietario dell’account ed esclusivamente sul pc dove è installato il plugin TimelineRemover

Articoli che ti potrebbero interessare